Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程-亚特兰蒂斯城

拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程

拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程

▲陈念琴。(图/记者张克铭摄)记者洪侦源/综合报导东京奥运拳击亚洲/大洋洲区资格赛,即将在3月3日于约旦安曼开打,中华队于25日启程争取奥运门票,包括重点选手陈念琴、林郁婷以及黄筱雯。

陈念琴、林郁婷以及黄筱雯,是近年台湾在国际秀有较出色成绩的拳击选手,陈念琴2016年里约奥运与赖主恩代表台湾出征,赖主恩也同样要参加此次奥运资格赛。

▲▼ 拳击国手林郁婷 。(图/记者洪侦源摄)

▲林郁婷。(图/记者洪侦源摄)

原本亚洲/大洋洲区资格赛是最早举行的奥运资格赛赛事,但因延期、更换主办城市,2月20日到29日在达卡举行的非洲区资格赛,成为最先开始的资格赛。

陈念琴此次挑战女子69公斤级奥运资格,晋级4强就确定获得奥运门票,林郁婷参加57 公斤级,同样取前4名获得奥运资格,黄筱雯出征51公斤级,取前6名获得奥运资格。

▲陈念琴。(图/记者张克铭摄)

请继续往下阅读... 东京奥运参赛资格一律透过资格赛产生,原本亚洲/大洋洲区资格赛订于2月在中国武汉举行,但武汉为新冠肺炎爆发地点,之后改在约旦安曼举行。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程财政部规范政府投资基金

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者李忠宪、白珈杨/台中报导家住台中的萧姓女子春节期间出国返台后拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程,因曾到大陆某机场转机,依规定需居家检疫14天,却经常外出趴趴走,遭人爆料。刘小姐虽否认有违反规定外出,但该地区公所表示,经调阅监视器确认刘小姐有外出一次,将移请台中市卫生局进行裁罚,最高可罚15万元。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|灭绝动物|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|世界十大奢侈品|宇宙中最大的黑洞|世界地震|雍正有几个儿子|阴阳眼