Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】世卫:个案计算法改变 不代表疫情出现大变动-世界上十大未解之谜

【新冠肺炎】世卫:个案计算法改变 不代表疫情出现大变动

世卫指湖南疫情没大变动。

虽然中国湖北省新冠肺炎个案于周四单日大增逾1万4000宗,但世界卫生组织同日声称,这现象全因改变了个案计算方法,不代表疫情出现大变动。

世卫紧急事故专家瑞安(Mike Ryan)指出,中国没有出现病患在24小时内遽增的状况,确诊数字大增很大程度上是因为计算方法改变,并不表示疫情的“轨迹(trajectory)”有着重大的转变。湖北省卫健委称,因为将“临床诊断”的患者纳入确诊计算,以及早治疗患者,故令确诊数字暴增。

【新冠肺炎】世卫:个案计算法改变 不代表疫情出现大变动

瑞安亦指出,除了钻石公主号邮轮之外,中国以外的新冠病毒感染数字并没有显着增加。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲谢长廷【新冠肺炎】世卫:个案计算法改变 不代表疫情出现大变动。(资料照/记者季相儒摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲朋友聚会开黄腔【新冠肺炎】世卫:个案计算法改变 不代表疫情出现大变动,他遭指控「偷拔阴毛」急喊冤。(图/取自免费图库pixabay)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最豪华的酒店|世界奇闻异事|未解|真实鬼故事|世界上最大地震|俄罗斯僵尸事件|大象交配|鬼的图片|吉尼斯世界之最|台湾借尸还魂|飞机灵异事件|世界上最大的藏獒王|天津事件