吁学生参加《青创未来杯》全槟华小辩论赛 孙意志:培养更多辩论能手-玛雅人水晶头骨

吁学生参加《青创未来杯》全槟华小辩论赛 孙意志:培养更多辩论能手 时间:2020年02月28日 12:06:50

吁学生参加《青创未来杯》全槟华小辩论赛 孙意志:培养更多辩论能手

吁学生参加《青创未来杯》全槟华小辩论赛 孙意志:培养更多辩论能手

孙意志周四出席第一届《青创未来杯》全槟华小辩论赛工作坊闭幕仪式时,这么表示。

与会者包括槟州教育局华文组督学张宝轩、光华小学校长梁淑鸾、理科大学辩论队教练团成员郑天立、光华校友会会长陈麒光以及光华家协主席黄建成。

他说,辩论比赛一直以来都只有中学在举办,小学则没有,但若从小学开始栽培,相信未来应该会培养出更多的辩论好手。

学生在工作坊中学习掌握辩论的技巧。

他希望,工作坊结束后会有更多的学校报名参加今年4月11日在光华小学举办的初赛,决赛则是在4月18日钟灵中学举行,除了赢取现金奖和常年杯外,更可以互相学习及吸取经验。

他表示,由于小学组不曾举办过辩论比赛,需要时间和人力去筹划,也担心会不会反应冷淡,因此向督学建议比赛前先办工作坊,让有兴趣参加比赛的老师和学生,可以来了解和学习辩论。

”很高兴今天看到今天有来自槟城23所学校,约200位老师和学生出席,而且目前已有4所学校报名参加辩论比赛,这是值得鼓舞的。”

逾有200名老师和学生出席第一届《青创未来杯》全槟华小辩论赛工作坊。

槟州青年及体育事务行政议员孙意志鼓励槟州学校的学生勇敢踏出第一步,报名参加《青创未来杯》全槟华小辩论赛,以培养更多辩论能手。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 228连假人群大量移动 台南药师公会提醒做好个人防护

    ▲228连假吁学生参加《青创未来杯》全槟华小辩论赛 孙意志:培养更多辩论能手,民众请做好个人防护,勤洗手、适当戴口罩,以避免新冠肺炎潜藏危机威胁。(图/记者林悦翻摄,下同)

  • 《两世欢》甜蜜揪心 女主角遭灌药失忆忘「一生之约」

    《两世欢》改编自寂月皎皎同名小说吁学生参加《青创未来杯》全槟华小辩论赛 孙意志:培养更多辩论能手,由《三生三世十里桃花》于朦胧、《倚天屠龙记》陈钰琪领衔主演的古装甜蜜爱情剧。首播后佳评如潮跃上微博热搜,剧情甜中带虐,让网友纷讚:「瓷碗CP就是理想中的完美恋爱、甜蜜又揪心的眼神好心疼。」景辞(于朦胧饰)与风眠晚(陈钰琪饰)为青梅竹马相约一生一世,却因身世关系被迫分离,让于朦胧、陈钰琪分享收到剧本时哭着看完。

  • 黄敏惠视察国小防疫作为 首创「健康管理平台」智慧科技系统

    ▲黄敏惠市长前往嘉北国小 巡视校园防疫状况。吁学生参加《青创未来杯》全槟华小辩论赛 孙意志:培养更多辩论能手(图/嘉义市政府提供)

回到顶部
越战女兵|世界上最深的洼地|越战女兵|越战女兵|世界上最深的洼地|越南乳瓜|越南乳瓜|历史故事|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|历史故事|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件