大千娱乐公司-最漂亮的av女星
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大千娱乐公司           发布时间:2020年02月29日 17:44:19

大千娱乐公司

许多人都有在外上厕所的经验,不过分辨男女厕最常见的图案,不外乎就是男女性的明显特征,像是用蓝色或红色,西装或裙子区别。不过有一名网友尿急时,遇到厕所外分别画着「大象」及「长颈鹿」,让他急得发问到底哪间是男厕?贴文发出后,引起网友热议,还钓出内行人解答。▲通常男女的厕所告示都能一目了然。大千娱乐公司(示意图/资料照)该名网友在脸书社团「爆废公社」发文,他心急的询问「哪一个才是男厕」,并贴出两张照片,从照片中可以看见有两扇门,一扇门画着「大象」,而另一扇画着「长颈鹿」的图案,原PO想快点知道答案,并表示「在线等挺急的」。▲原PO想知道「大象与长颈鹿」哪一间是男厕。(图/翻摄自爆废公社)贴文发出后,吸引许多网友留言「看长度决定」、「蜡笔小新都画大象」、「粗短就大象,细长就长颈鹿」、「弯的就大象,直的就长颈鹿」、「都进去试试总有合适的,这就是地球」、「这不是给人用的,分别是给大象跟长颈鹿上的厕所,选我正解」、「觉得大象女,长颈鹿男」、「不分男女吧,现在很多餐厅都是这样」。事实上,「大象」是男厕,「长颈鹿」则是女厕,有内行网友解释说「大象是男厕,原因在于大象鼻子喷水和男性小便很像,而长颈鹿是女厕,是因为长颈鹿不论公母都是张开腿厕所」。

「大象、长颈鹿」哪间是男厕?尿急男狂求救 内行人曝神解