Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

性侵女佣案开审 杨祖强支持者庭外支持-世界上最大的动物

性侵女佣案开审 杨祖强支持者庭外支持

怡保法庭并没有阻止媒体进入法庭范围,第一地庭的玻璃窗却在约8时35分用白纸盖住,让人无法观察庭内的情况。

此案的副检察司阿迪娜于上午8时15份来到法庭,随后也见到一名调查警官将一盒相信是证物的纸盒移入庭内。印尼驻马大使馆领事事务一等秘书沙巴迪也有到来了解案件进展。

杨祖强于上午9时抵达法庭出席首天审讯。

杨祖强则是于上午 9时在妻子及律师,还有双溪古月区州议员梁卓经、保阁亚三区州议员廖泰义及文冬州议员西华尼申等陪同下到来法庭。

而且,法庭内多了—面超过约3公尺长的屏风挡在供证人栏前面,不排除这是让女佣供词之用。

霹州民主行动党主席倪可敏、霹州议会议长倪可汉、霹州行政议员西华尼申及黄渼沄、华都牙也国会议员西华古玛及也朗区州议员罗思义也到来法庭听审。

如无任何变动,此案将从周二起,一连开审4天至周五。承审法官为诺拉希玛。

性侵女佣案开审 杨祖强支持者庭外支持

杨祖强的妻子和特别助理张慧莹也尾随进入庭内。

今天,只有小批的杨祖强支持者在庭外支持。

在首日的审讯中,首名受召供证人的证人将会是案中的女佣,她将会在清场的情况下向法庭供证。

倪可敏与罗思义提早抵达法庭。

根据控状,被告杨祖强被控于2019年7月7日晚上8时15分至9时15分期间,在怡保美露拉也住家楼上房间强奸一名外籍女子,触犯刑事法典376(1)条文,罪成最高刑罚可被判处监禁20年和鞭笞。

按照程序,女佣在庭上供证时,只有法官、被告、副检察司、辩护律师和通译员在场,连女佣母亲与媒体都不准进入法庭。

霹雳州行政议员杨祖强被控性侵女佣一案,于周二在怡保地庭开审。

支持者与记者并没有被阻止进入庭内听审。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:性侵女佣案开审 杨祖强支持者庭外支持美股异动 | 万事达(MA.US)盘前跌近2% 公司下调季度收入预测

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲罗马考古队发现疑似罗穆卢斯(Romulus)的古墓,性侵女佣案开审 杨祖强支持者庭外支持长约1.4公尺 。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲流感仍在社区活动,性侵女佣案开审 杨祖强支持者庭外支持民众做相关防护措施,示意图非当事人。(图/记者张一中摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|十大名校排名|世界地震|德国女兵|最漂亮的av女星|越战女兵|车祸现场|北京十大灵异事件|泰国巫术|阴阳眼